Меню
16+

Приазовское сельское поселение Приморско-Ахтарского района Краснодарского края

09.02.2014 20:31 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении ведомственной целевой программы по укреплению правопорядка, профилактике терроризма и экстремизма на территории Приазовского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в 2014 году

  • Полное наименование:
    Об утверждении ведомственной целевой программы по укреплению правопорядка, профилактике терроризма и экстремизма на территории Приазовского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в 2014 году
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    210
  • Дата принятия:
    07.11.2013
  • Дата размещения:
    09.02.2014

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение федерального закона от 25 июля 2002 года № 114 – ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», федерального закона от 06 марта 2006 года № 35 – ФЗ «О противодействии терроризму», федерального закона 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", закона Краснодарского края от 28 июня 2007 года № 1267-КЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка в Краснодарском крае», а так же согласно главе II ст. 8 п. 8 Устава Приазовского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, в целях укрепления правопорядка и усиления эффективности в профилактики терроризма и экстремизма на территории Приазовского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, администрация Приазовского сельского поселения Приморско-Ахтарского района п о с т а н о в л я е т:
1. Утвердить ведомственную целевую программу по укреплению правопорядка, профилактике терроризма и экстремизма на территории Приазовского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в 2014 году согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Считать утратившим силу постановление администрации Приазовского сельского поселения Приморско-Ахтарского района от "Об утверждении долгосрочной целевой программы по укреплению правопорядка, профилактике терроризма и экстремизма на территории Приазовского сельского поселения Приморско-Ахтарского района на 2012-2014 годы".
2. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.
3. Постановление вступает в силу с 1 января 2014 года.
Глава Приазовского сельского поселения Приморско-Ахтарского района Г.Л.Тур

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37