Меню
16+

Приазовское сельское поселение Приморско-Ахтарского района Краснодарского края

10.02.2021 12:46 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Извещение о проведении работ по выявлению правообладателей ранее учтённых объектов недвижимости в целях государственной регистрации права собственности на такие объекты недвижимости

Извещение о проведении работ по выявлению правообладателей ранее учтённых объектов недвижимости в целях государственной регистрации права собственности на такие объекты недвижимости.

В целях повышения степени защиты права собственности и иных вещных прав, снижения рисков, что наличие соответствующего права не будет учтено при возмещении убытков в связи с ограничением прав на недвижимость, при изъятии недвижимости для государственных и муниципальных нужд, согласовании местоположения границ смежных участков с целью исключения в дальнейшем возникновения судебных споров по указанным ситуациям, администрацией Приазовского сельского поселения Приморско-Ахтарского района проводятся работы по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости, подпадающих под действие Федерального закона от 30 июня 2006 г. № 93-ФЗ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу оформления в упрощенном порядке прав граждан на отдельные объекты недвижимого имущества», права на которые в Едином государственном реестре недвижимости не зарегистрированы согласно следующему Перечню: (см. прикреплённый документ).

Настоящим извещаем, что в срок до 31.03.2021 года правообладатели объектов недвижимости, указанных в Перечне, могут обратиться в администрацию Приазовского сельского поселения Приморско-Ахтарского района по адресу: Приморско-Ахтарский район, ст. Приазовская, ул. Ленина,27, в целях обеспечения органом государственной регистрации прав на указанные объекты недвижимости.

За государственную регистрацию права собственности физического лица на земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства, либо на созданный на таком земельном участке объект недвижимого имущества, права на который возникли до 31 января 1998 года государственная пошлина не взимается.

.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29